Найти тему
Сергей Лютый

Готовим Джигяр

Приготовление вкуснейшего блюда Джигяр !

Я вас приветствую дорогие мои ! Всем когда либо приходилось бывать в компаниях где доводилось пробовать блюда разных кухонь мира ! Я вам сегодня поведаю о приготовлении одного из таких блюд узбекской кухни , а именно Блюдо под название Джигяр ! Устраивайтесь по удобнее и погнали !!!!

что нам понадобится :

Баранья или говяжья печень - 1 кг(в зависимости от количества человек за столом можно взять и побольше ).

Жир барашка он же курдюк - 200-300 г

Бомбическую смесь свежемолотых зиры, кориандра и красного острого перца - всего на глаз в равных пропорциях (объели что бы хватило обвалять печеночку ).

Соль по вкусу

И да начнётся магия , погнали !

  1. курдюк режем мелкими кубиками, печенку – пластинами толщиной 7–11мм.
  2. Нанизываем все это дело на шампуры (чередуем курдюк и печенку) .

3. Обмазываем все это дело смесью специй (важно специи в кофемолке измельчить прямо перед применением ).

-2

4. И бегом все это дело на мангал в котором тихонько трещат угольки .

-3

5 Готовиться все это кулинарное безумие быстро по этому стоим рядом и не отходим от мангала и не забываем переворачивать да по чаще !!!! Это важно . Примерно через минут 10 вы получите офигенное блюдо которым вы сможете удивить самых привередливых гостей !!!!

Еда
6,93 млн интересуются