Приветствую всех на моем канале, гостей и моих подписчиков. Надеюсь, те рецепты которые вы здесь видите, вам пригодились. И сегодня хочу поделится рецептом, который также может стать блюдом, которое часто будите готовить. Сейчас начинается сезон кабачков, поэтому можно готовить блюда не очень затратные и очень полезные и вкусные. Да этот торт из кабачков из разряда ПП рецептов. Всего 184 ккал.
Время приготовления 30 минут
Ингредиенты для теста:
- кабачки 400 гр
- мука 100 гр
- яйца 2 шт
- соль, перец по вкусу
- оливковое масло 1 ч.ложка
Ингредиенты для начинки:
- творожный сливочный сыр 140 гр
- слабосоленая форель или семга 140 гр
- укроп
Приготовление:
1. Натереть кабачок на крупной терке, добавляем муку, соль, яйца, хорошо перемешать. На разогретую сковороду, смазанную капелькой маслом, выкладываем приготовленную массу ложкой в виде блина. Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета на огне чуть ниже среднего. У меня получилось 4 блина.
2. Для начинки смешиваем сыр с нарубленным укропом. Рыбку нарезаем мелкими кубиками.
3. Начинаем собирать наш торт - блин смазываем сыром, затем выкладываем рыбу и т.д. На самый верхний слой рыбу не кладём, смазываем сыром и посыпаем укропом.
Можно есть сразу или оставить на ночь в холодильнике, чтобы наш торт пропитался.
Приятного аппетита!!!
P.S. Все блюда приготовлены мной и опробованы моей семьёй