Найти тему
Nadi Raid

Кабачковый торт со сливочным сыром

Приветствую всех на моем канале, гостей и моих подписчиков. Надеюсь, те рецепты которые вы здесь видите, вам пригодились. И сегодня хочу поделится рецептом, который также может стать блюдом, которое часто будите готовить. Сейчас начинается сезон кабачков, поэтому можно готовить блюда не очень затратные и очень полезные и вкусные. Да этот торт из кабачков из разряда ПП рецептов. Всего 184 ккал.

Время приготовления 30 минут

Ингредиенты для теста:

  • кабачки 400 гр
  • мука 100 гр
  • яйца 2 шт
  • соль, перец по вкусу
  • оливковое масло 1 ч.ложка

Ингредиенты для начинки:

  • творожный сливочный сыр 140 гр
  • слабосоленая форель или семга 140 гр
  • укроп

Приготовление:

1. Натереть кабачок на крупной терке, добавляем муку, соль, яйца, хорошо перемешать. На разогретую сковороду, смазанную капелькой маслом, выкладываем приготовленную массу ложкой в виде блина. Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета на огне чуть ниже среднего. У меня получилось 4 блина.

2. Для начинки смешиваем сыр с нарубленным укропом. Рыбку нарезаем мелкими кубиками.

3. Начинаем собирать наш торт - блин смазываем сыром, затем выкладываем рыбу и т.д. На самый верхний слой рыбу не кладём, смазываем сыром и посыпаем укропом.

Можно есть сразу или оставить на ночь в холодильнике, чтобы наш торт пропитался.

Приятного аппетита!!!

P.S. Все блюда приготовлены мной и опробованы моей семьёй

Еда
6,93 млн интересуются