Найти в Дзене
Запеканка с грибами, очень вкусная
Приветствую всех гостей и подписчиков на моем канале. Сегодня я хочу вам предложить очень вкусный рецепт грибной запеканки. Приготовьте ее обязательно. Готовится она очень быстро и она очень вкусная, просто пальчики оближешь. Без добавки не уйдешь. Для приготовления нам понадобится. Ингредиенты: Приготовление: 1. На растительном масле обжариваем сначала лук, затем добавляем порезанную на кусочку грудку. Далее добавляем грибы, обжариваем и заливаем сливками. Все тушим до полуготовности, солим и перчим по вкусу...
3 года назад
Очень вкусная лазанья
Приветствую всех гостей и подписчиков на моем канале "Я умею готовить". Сегодня я хочу поделиться очень вкусным рецептом Лазаньи. Как вы знаете лазанья - это традиционное блюдо итальянской кухни и существует множество вариантов его приготовления. Сегодня мы будем готовить лазанью с мясным фаршем и соусом. Получается безумно вкусно. Ваши родные будут просить делать лазанью только по этому рецепту. Для приготовления нам понадобится. Ингредиенты: Приготовление: 1. Для начала готовим соус болоньез. Обжариваем лук и морковь на растительном масле, добавляем фарш и тушим...
3 года назад
Вкуснейшая курочка в нeжном сoусе
Приветствую всех гостей и подписчиков на моем кулинарном канале "Я умею готовить". Сегодня я хочу поделиться с вами очень простым и очень вкусным рецептом вкуснейшей курочки по нежнейшим соусом. Уверена, что у каждой хозяйки на кухне есть такой же рецептик, если нет, то вот я вам предлагаю его. Вся ваша семья полюбит такую нежную курочки и будет постоянно просить, чтобы вы приготовили такое блюдо. Нам понадобится. Ингредиенты: Приготовление: 1. Отбейте толстую часть куриной грудки чтобы кусок был равномерным...
3 года назад
Вкуснейшая Долма
Приветствую гостей и подписчиков на моем кулинарном канале. Недавно была в гостях у подруги, где она нас угощала очень вкусным блюдом - Долмой. Я узнала у нее рецепт и теперь хочу поделиться с вами. Для этого блюда нам понадобится: Приготовление: 1. Мякоть баранины или говядины хорошо очистить от сухожилий и пленок, промыть под холодной проточной водой. Затем пропустить через мясорубку. 2. Перебрать рис, чечевицу и промыть их также под проточной водой. Зелень и мяту перебрать от вялых веточек, промыть и нарезать...
200 читали · 3 года назад
Обед по - средизерноморски
Приветствую всех гостей и подписчиков на моем канале. В интернете как-то наткнулась на интересный рецепт, попробовала и он мне очень понравился. Понравился тем, что прост в приготовлении и очень вкусный. Для приготовления нам понадобится. Ингредиенты: Приготовление: 1. Голени промываем и убираем лишнюю жидкость. Добавляем ложку томатной пасты, мед, чеснок выдавленный через пресс, розмарин (если нет свежего, то можно использовать сушенный), специи и хорошо перемешать. Оставляем мариноваться на 30 минут...
3 года назад
Мой любимый салат, вкусный и очень простой
Приветствую всех гостей и подписчиков на моем канале. Сегодня я хочу поделиться с вами со своим самым любимым салатом с курицей и ананасами. Если вы не пробовали салаты с ананасами, то именно этот салат стоит попробовать и он однозначно приживётся на вашем столе, как и на нашем! Обязательно попробуйте! Для салата нам понадобиться. Ингредиенты: Приготовление: 1. Отвариваем куриное филе и яйца...
107 читали · 3 года назад
Очень ленивые голубцы
Приветствую всех гостей и подписчиков на моем канале. Ранее я публиковала рецепт голубцов по маминому рецепту, а сегодня я хочу рассказать о простом варианте - ленивые голубцы. Этот рецепт подходит для хозяек, которые не хотят заморачиваться с долгим процессом приготовления голубцов. Ингредиенты: Приготовления: 1. Капусту режем квадратиками, рис промываем. Кладем капусту с луком в кастрюлю, сверху выкладываем слой сырого риса, затем слой мяса. Можно добавить еще пару ложек томатной пасты. 2. В мясе делаем ложкой дырочки для выхода пара и выливаем сверху литр воды...
3 года назад
Голубцы мясные по маминому рецепту
Приветствую всех подписчиков и гостей на моем кулинарном канале "Я умею готовить", где я делюсь рецептами, которые я готовлю своей семье и они очень их любят. Сегодня я хочу поделиться рецептом голубцов по маминому рецепту. Я всегда любила ее голубцы и теперь я готовлю их также, как и мама. Для этого нам понадобится: Приготовление: 1. Мясо пропустить через мясорубку, крупу отварить, охладить и смешать с измельченным мясом. Добавляем мелко нарезанный и слегка обжаренный лук, а также солим и перчим по вкусу...
3 года назад
Изысканный ужин, пальчики оближешь
Приветствую всех гостей и подписчиков на моем канале. Сегодня я хочу поделится рецептом одного изысканного блюда для ресторанного ужина. Для приготовления этого ужина на самом деле не нужно проводить у плиты половину вечера, да и продукты нужны лишь самые базовые. Берем два кусочка свинины и минут через двадцать можно уже звать всех к столу. Ингредиенты: Из расчета на двух человек Приготовление: 1. Выкладываем мясо на тарелку, солим, перчим и присыпаем гранулированным чесноком. Повторяем процедуру с обратной стороны, растираем все специи по мясу...
1378 читали · 3 года назад
Десертные шарики с клубникой
Приветствую всех гостей и подписчиков на моем канале " Я умею готовить". Сегодня я хочу рассказать о вкуснейшем десерте, который я готовлю в период созревания клубники. И сейчас именно такой период, клубника у меня своя растет на огороде. Для этого нам понадобится. Ингредиенты: Приготовление: 1. Печенье поломать на кусочки и поместить в блендер и измельчить его в крошку. Переложить крошку в другую емкость. 2. Сливочное масло растопить и добавить в крошку и хорошо перемешать. Затем добавляем творог и сахарную пудру...
3 года назад
Салат "Французская любовница"
Приветствую всех на своем канале. Сегодня хочу поделиться рецептом вкуснейшего салата и необычного на вкус. Мне и моей семье он очень нравится. Время приготовления 20 минут. Ингредиенты: Приготовление: 1. Все ингредиенты выкладываем слоями: 1 слой - мелко порезанная отварная грудка 2 слой - маринованный лук (в порезанный полукольцами лук добавляем чуть - чуть сахара и соли, каплю уксуса и обдаем кипятком) 3 слой...
148 читали · 3 года назад
Булгур с подливой
Приветствую всех гостей и подписчиков на моем кулинарном канале "Я умею готовить". Сегодня я хочу предложить рецепт простого блюда, булгур с подливой. Это самый простой рецепт, в его приготовлении нет ничего фантастического и он очень вкусный. Готовится это блюда 20-25 минут. Ингредиенты: Приготовление: 1. Булгур немного пожарить на сливочном масле минут 5. Затем заливаем горячей водой и варим до готовности и солим по вкусу. Как только наш булгур приготовился добавляем еще чуть-чуть сливочного масла...
791 читали · 3 года назад