Добрый день, уважаемые читатели!
Вы на канале "Подбери Слюни" и сегодня я покажу вам рецепт жареной лапши паутинки.
Это блюдо раскроет, казалось бы, обычные макароны с другой стороны. Предварительно обжаренные макароны перед варкой приобретают совершенно другой насыщенный вкус.
Итак, поехали!
Для рецепта нам понадобятся:
лапша паутинка (она так и называется)
любимые специи (у меня это орегано)
лавровый лист
соль и перец по вкусу
Для начала нагреваем растительное масло на сковороде и высыпаем туда лапшу
Обжариваем до золотистого цвета, постоянно помешивая
Далее заливаем водой
Солим, перчи, кладём лавровый лист и любимые специи
Тушим до мягкости макарон и готово
Вот что получилось
Всем приятного аппетита!
Подписывайтесь на канал и оставляйте комментарии, мне будет очень приятно.
Посмотрите также мой рецепт барашка в коньяке с лимонной цедрой. Тут я использую фламбирование (когда поджигается налитый в блюдо алкоголь). Ссылка на рецепт внизу ↓