Найти тему
КЕТО-ДИЕТА LIFESTYLE

Лапша Ширатаки с грибами и овощами🍝

Лапша Ширатаки с грибами и овощами🍝

Ингредиенты (2 порции):

🔹 Яйца 2 шт

🔹 Грибы белые 100 г

🔹 Морковь 65 г

🔹 Цукини 150 г

🔹 Лапша Ширатаки 400 г

🔹 Лук 20 г

🔹 Зеленый горошек цельный с кожурой 100 г

🔹 Масло оливковое 2 ст.л

🔹 Паста Карри, если нет то заменить томатной пастой натуральной 50 г

КАК ПРИГОТОВИТЬ:

1️ Отварите яйца вкрутую.

2️ Овощи нарезать кружочками, грибы на пластинки. Цукини, морковь и грибы обжарьте на сковороде, в течение 2х минут.

3️ Добавьте в сковороду, зеленый горошек, пасту карри, лук, соль и перец. Добавьте не много воды и оставьте тушить на медленном огне.

4️ Лапшу отварите. Снимите с огня овощи, переложите туда готовую лапшу. Яйца очистить, и разрезать на пополам. Подавать с половинкой яйца, и зеленью.

Время приготовления - 20 минут.

КБЖУ на порцию: 341/8.6/29.4/12.2.

Приятного аппетита😋

Еда
6,93 млн интересуются