Лапша Ширатаки с грибами и овощами🍝
Ингредиенты (2 порции):
🔹 Яйца 2 шт
🔹 Грибы белые 100 г
🔹 Морковь 65 г
🔹 Цукини 150 г
🔹 Лапша Ширатаки 400 г
🔹 Лук 20 г
🔹 Зеленый горошек цельный с кожурой 100 г
🔹 Масло оливковое 2 ст.л
🔹 Паста Карри, если нет то заменить томатной пастой натуральной 50 г
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
1️ Отварите яйца вкрутую.
2️ Овощи нарезать кружочками, грибы на пластинки. Цукини, морковь и грибы обжарьте на сковороде, в течение 2х минут.
3️ Добавьте в сковороду, зеленый горошек, пасту карри, лук, соль и перец. Добавьте не много воды и оставьте тушить на медленном огне.
4️ Лапшу отварите. Снимите с огня овощи, переложите туда готовую лапшу. Яйца очистить, и разрезать на пополам. Подавать с половинкой яйца, и зеленью.
Время приготовления - 20 минут.
КБЖУ на порцию: 341/8.6/29.4/12.2.
Приятного аппетита😋