Секрет быстрого приготовления, на самом деле очень прост! Покупая свинину, я обязательно мариную несколько кусочков как в этом рецепте, и тогда время приготовления мяса уменьшается почти вдвое.
Итак:
Два кусочка свинины, как я уже говорила, предварительно замаринованные, примерно 150-200 грамм.
Нарезаем максимально мелко.
И отправляем в нагретую сковороду с растительным маслом.
Обжариваем до золотистой корочки.
1/2 репчатого лука
Нарезаем полу-полукольцами.
И отправляем в сковороду к мясу.
Когда лучок поджарился
Ложкой отодвигаем его вместе с мясом в одну сторону.
Теперь, очередь поджарить муку до золотистого цвета. Делаем мы это в той же сковороде, где находится мясо и лук. Именно для этого мы сдвинули их ложкой.
Как только мука поджарится
Добавляем 150 миллилитров тёплой или горячей воды, чтобы не было комочков. Хорошенько всё перемешиваем.
Солим по вкусу, и добавляем 2 листика лаврового листа. Если у вас крупный, то достаточно одного. Теперь, оставляем всё тушиться на 10-15 минут. Соус должен немного загустеть. Крышкой не накрываем.
А пока займёмся приготовлением спагетти:
В кастрюлю набираем около 2.5 литров воды. Солим по вкусу.
Когда вода закипит
Закладываем спагетти. Когда нижняя часть станет немного мягкой, вилкой мешаем по часовой стрелке, чтобы все спагетти оказались в воде. Варим до готовности. В среднем, они варятся 7 минут. Затем, сливаем воду.
Когда спагетти и соус готовы, можно подавать блюдо к столу. Приятного аппетита!
Полный список продуктов:
1. Свинина 150-200 грамм
2. Лук репчатый 1/2 луковицы
3. Мука 1 столовая ложка
4. Масло для обжарки 50 миллилитров
5. Соль по вкусу
6. Спагетти 1 пачка
7. Лавровый лист 2 листочка (маленькие)
Понравился рецепт? Ставь лайк, подписывайся на канал, и пиши в комментариях свои рецепты вкусных и интересных блюд. Будем пробовать вместе!