Найти тему
Я КуЛиНаРчИк

Спагетти со свининой. Оригинальный рецепт быстрого обеда

Секрет быстрого приготовления, на самом деле очень прост! Покупая свинину, я обязательно мариную несколько кусочков как в этом рецепте, и тогда время приготовления мяса уменьшается почти вдвое.

Итак:

Два кусочка свинины, как я уже говорила, предварительно замаринованные, примерно 150-200 грамм.

-2

Нарезаем максимально мелко.

-3

И отправляем в нагретую сковороду с растительным маслом.

-4

Обжариваем до золотистой корочки.

-5

1/2 репчатого лука

-6

Нарезаем полу-полукольцами.

-7

И отправляем в сковороду к мясу.

-8

Когда лучок поджарился

-9

Ложкой отодвигаем его вместе с мясом в одну сторону.

-10

Теперь, очередь поджарить муку до золотистого цвета. Делаем мы это в той же сковороде, где находится мясо и лук. Именно для этого мы сдвинули их ложкой.

-11

Как только мука поджарится

-12

Добавляем 150 миллилитров тёплой или горячей воды, чтобы не было комочков. Хорошенько всё перемешиваем.

-13

Солим по вкусу, и добавляем 2 листика лаврового листа. Если у вас крупный, то достаточно одного. Теперь, оставляем всё тушиться на 10-15 минут. Соус должен немного загустеть. Крышкой не накрываем.

А пока займёмся приготовлением спагетти:

-14

В кастрюлю набираем около 2.5 литров воды. Солим по вкусу.

-15

Когда вода закипит

-16
-17

Закладываем спагетти. Когда нижняя часть станет немного мягкой, вилкой мешаем по часовой стрелке, чтобы все спагетти оказались в воде. Варим до готовности. В среднем, они варятся 7 минут. Затем, сливаем воду.

-18

Когда спагетти и соус готовы, можно подавать блюдо к столу. Приятного аппетита!

Полный список продуктов:

1. Свинина 150-200 грамм

2. Лук репчатый 1/2 луковицы

3. Мука 1 столовая ложка

4. Масло для обжарки 50 миллилитров

5. Соль по вкусу

6. Спагетти 1 пачка

7. Лавровый лист 2 листочка (маленькие)

Понравился рецепт? Ставь лайк, подписывайся на канал, и пиши в комментариях свои рецепты вкусных и интересных блюд. Будем пробовать вместе!

Еда
6,93 млн интересуются