Найти в Дзене
Кухонька моя

Рецепты венгерской кухни из книги 1969 года. Бутерброды.

Перебирала на днях шкаф и наткнулась на книгу 1969 года. Зачиталась. В книге содержатся рецепты из венгерской кухни.

Книга
Книга

Мой интерес вызвали бутерброды.

Бутерброды
Бутерброды

Бутерброды на столе, всегда выигрышный вариант. Будь то праздничный стол, завтрак, обед или ужин. Они замечательно украсят любой стол и внесут разнообразие в меню. Хочу поделиться некоторыми рецептами, которые я обязательно попробую приготовить. Возможно вы возьмете на заметку.

Итак.

Бутерброд с творогом.

Свежий творог протереть через дуршлаг, вымешать со сметаной, посолить по вкусу и добавить измельченный зеленый лук.Хлеб намазать сливочным маслом, а сверху приготовленной творожной массой.Бутерброд посыпать сладким перцем и украсить тоненькими кружочками болгарского перца.

Бутерброд с печенкой.

Немного лука поджарить на сале. Смешать с мелко нарезанной печенью и быстро обжарить. Поджаренную печень пропустить трижды через мясорубку. Сливочное масло смешать с печеночной массой. Добавить соль и черный перец по вкусу. Выложить на хлеб.

Бутерброд с ветчиной.

Хлеб намазать сливочным маслом. Ветчину нарезать очень тонко и уложить на хлеб. на середину бутерброда положить кружок яйца, а вокруг- нарезанный тонкими кружочками свежий или маринованный огурчик.

Бутерброд с плавленым сыром.

Сыр потереть на тёрке и перемешать со сливочным маслом. Массу намазать на хлеб. Сверху положить салат, помидор или огурец.

Интересно, какие ещё есть рецепты в книге? Поддержите статью лайками, а я буду публиковать ещё.

Вы готовите похожие бутерброды? Пишите в комментариях.

Еда
6,93 млн интересуются