Ингредиенты (2 порции)
- капуста квашеная - 300 гр.
- соевый гуляш - 50 гр. сухого
- фасоль стручковая - 200 гр.
- морковь - 70 гр. (1 штучка)
- специи: кориандр молотый, мускатный орех молотый
- вода для тушения, если необходимо.
Отжатую от излишка сока квашеную капусту дополнительно режем помельче, слегка обжариваем, помешивая, пару минут. Переводим огонь под кастрюлей на минимум, насыпаем соевое мясо, замороженную фасоль, меленько натертую морковь. Добавляем специи, перемешиваем и томим до полной готовности фасоли и соевого мяса. Если готовить на большом огне, понадобится вода, приготовление займет минуты, но блюдо не будет таким сочным и ароматным, как при томлении на низких температурах, в собственном соку овощей. При всей простоте, вкус яркий, свежий и интересный, а само рагу весьма сытное.