Добрый день, дорогие читатели! Рулет из свинины готовила часто моя мать. Сегодня я расскажу о его приготовлении. В охлажденном виде он бесподобен в качестве закуски.
Рулет из свинины. Надо: свиная брюшина с мясными прослойками, соль (40 грамм на 1 кг свинины), молотый черный перец, чеснок, лавровый лист, луковая шелуха. ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Свинину натрите солью со всех сторон, посыпьте перцем, измельченным чесноком и кусочками лаврового листа. 2. Заверните заготовку в бумагу и уберите в холодильник на 2 дня для пропитывания приправами. Через 2 суток сверните рулетом и обвяжите шпагатом. Шелуху залейте водой и доведите до кипения. Опустите в неё рулет и варите в течение 45 минут, немного посолив. Подавайте в охлажденном виде, нарезав на порции.
Приятного аппетита! Будьте здоровы! Ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал.