Такие пирожки с вишней получаются невероятно вкусными. Рецепт дрожжевого теста очень удачный и простой, меня он никогда не подводит. Из этого теста и булочки отличные! Выпечка получается воздушной и мягкой. У меня ещё есть рецепт пышных чесночных булочек из похожего теста, можете посмотреть здесь. Пошаговые рецепты с фото смотрите на нашем сайте: https://lovecooking.ru/ Ингредиенты на 12 пирожков: Опара: 25 г прессованных дрожжей 250 мл тёплого молока 30 г сахара 100 г пшеничной муки Тесто: Опара 1 ч.л. соли 50 г сахара ванилин/ванильный сахар 300 г пшеничной муки 50 г сливочного масла комнатной температуры Начинка: 400 г вишни (у меня замороженная) 120 г сахара 20 г кукурузного крахмала Обмазка: 1 яичный желток 2 ст.л. молока Из своего опыта скажу, что очень важно для теста использовать хорошую муку. Я обычно пеку на закваске. Свежий хлеб на закваске всегда на нашем столе. Так вот, по закваске я всегда вижу, насколько хороша мука. Когда я подобрала для себя идеальную муку и начала