Ингредиенты:
- филе курицы;
- одна крупная луковица;
- одна морковь;
- соевый соус - 2-3 столовые ложки;
- паста мисо - 2 столовые ложки;
- сушеные водоросли - по вкусу;
- куриное яйцо.
Приготовим бульон: отварим на маленьком огне в литре воды 200 грамм куриного филе с добавлением целой луковицы и целой моркови. При готовности бульона овощи удалим.
Сварим до состояния “почти в крутую” яйца (3-4 минуты в кипящей воде так, чтобы белок был сварен вкрутую, а желток оставался нежным), очистим, разложим по тарелкам.
В кипящий бульон добавим мисо-пасту, соевый соус, сушеные водоросли. Перемешаем 1-2 минуты и снимем с огня. Разольем по тарелкам.