Найти тему
КЕТО-ДИЕТА LIFESTYLE

Румяный кето хлеб с беконом и сыром из миндальной муки

🍞Румяный кето хлеб с беконом и сыром из миндальной муки

Ингредиенты на 10 порций:

🔹 200 г бекона

🔹 1,5 стакана (180 г) миндальной муки

🔹 1 столовая ложка ( 14 г) разрыхлителя

🔹 1/3 (80 г) стакана сметаны

🔹 2 больших яйца

🔹 4 столовые ложки (57 г) растопленного сливочного масла

🔹 1 чашка (113 г) тертого сыра Чеддер

КАК ПРИГОТОВИТЬ:

1️ Разогрейте духовку до 150℃. С внутренней стороны смажьте маслом форму для выпечки хлеба. Затем нарежьте бекон кубиками и обжарьте его до хрустящей корочки.

2️ Смешайте миндальную муку и разрыхлитель.

3️ В небольшой миске взбейте сметану с яйцами.

4️ Смешайте влажные и сухие ингредиенты. Добавьте масло и перемешайте все. Затем добавьте в полученную массу бекон и сыр Чеддер.

5️ Положите тесто в форму для выпечки хлеба. Посыпьте его небольшим количеством сыра.

6️ Выпекайте хлеб в течение 45 минут. Затем воткните деревянную зубочистку в его центр. Хлеб готов, когда поверхность зубочистки сухая и чистая.

Перед нарезкой дайте кето хлебу полностью остыть. Если вы порежете его, когда он еще горячий, он развалится. Будет лучше, если перед подачей на стол, вы охладите его в холодильнике.

Время приготовления - 60 минут

КБЖУ на порцию: 306/14,4/26,2/2,99

Приятного аппетита😋

Еда
6,93 млн интересуются