Завтрак.Проснулась поздно, голодная. Быстро запекла в микроволновке за 10 минут фаршированные говядиной и индейкой с приправами овощи: молодой кабачок, перчик сладкий и "лодочки" из луковиц фенхеля. В общем, то, что в холодильнике оставалось.
В фарш добавила нарезанный мелко репчатый лук, кусочек моркови натёрла, зубчик чеснока раздавила, и нарезанные петрушку и укроп.
Миксером разбила все в пюре, смешала с фаршем.
Начинила овощи, уложила в подходящую посуду, и в микроволновку. На 10 минут, как уже писала.
К овощам - 3-4 чайных ложки сметаны и пара кусочков сыра.
Даже если бы не оказалось подходящих овощей, я использовала бы простую луковицу покрупнее: разрезала бы пополам, разобрала слои и начинила. Всегда есть простор для фантазии :)
Больше общения и рецептов - в группе "Жизнь с диабетом" в Facebook!
Автор рецепта - Татиана Сомова