Для этого рецепта потребуется:
- Куриные желудки - 500 гр
- Лук/морковь - по 1 шт
- Томатная паста - 1 ст.л
- Сметана - 200 гр
- Чеснок - 3-4 зубчика
- Соль/перец по вкусу
- Паприка и зелень
Приготовление:
1) Желудки предварительно помыть и отварить в подсоленной воде с лавровым листом 1 час, снимая пену. Бульен оставить.
2) Лук и морковь порезать и поджарить до золотистого цвета
3) Добавить томатную пасту и прожарить в течении 2 минут
4) Теперь отправляем в сковороду отварные желудки и добавляем сметану и тоже поджариваем 1-2 минуты
5) Далее добавляем специи и бульен и тушим под крышкой 15 минут
6) В конце добавляем мелко рубленный чеснок и зелень, тушим еще пару минут под крышкой.
Наш ужин готов! Можно подавать с любым гарниром.
Если понравился рецепт, нажми пальчик вверх, подписывайся на мой канал, чтобы не потерять понравившиеся рецепты и пиши комментарий, буду рада!