Найти в Дзене

Вкусный ужин - нежные куриные желудочки в соусе

Для этого рецепта потребуется:

  • Куриные желудки - 500 гр
  • Лук/морковь - по 1 шт
  • Томатная паста - 1 ст.л
  • Сметана - 200 гр
  • Чеснок - 3-4 зубчика
  • Соль/перец по вкусу
  • Паприка и зелень

Приготовление:

1) Желудки предварительно помыть и отварить в подсоленной воде с лавровым листом 1 час, снимая пену. Бульен оставить.

-2

2) Лук и морковь порезать и поджарить до золотистого цвета

3) Добавить томатную пасту и прожарить в течении 2 минут

4) Теперь отправляем в сковороду отварные желудки и добавляем сметану и тоже поджариваем 1-2 минуты

5) Далее добавляем специи и бульен и тушим под крышкой 15 минут

6) В конце добавляем мелко рубленный чеснок и зелень, тушим еще пару минут под крышкой.

Наш ужин готов! Можно подавать с любым гарниром.

Если понравился рецепт, нажми пальчик вверх, подписывайся на мой канал, чтобы не потерять понравившиеся рецепты и пиши комментарий, буду рада!

Еда
6,93 млн интересуются