Рассказываю, как я готовлю куриные крылышки барбекю. Готовятся быстро и съедаются за считанные минуты.
Увидела этот рецепт по телевизору, немного скорректировала под себя и вкуснятина готова.
Обязательно возьмите на заметку и приготовьте для своей семьи.
В конце статьи прикреплю коротенькое видео.
Итак.
Для приготовления нам понадобятся соус барбекю.Я использую вот такой соус Heinz. Мне нравится его вкус и консистенция.
А так же апельсин, чеснок, специи( у меня для мяса), соль и крылышки.
Крылышки разделываю по суставам. Кончики убираю, они нам не пригодятся.
Добавляю ароматные специи. Натираю на тёрке чеснок и цедру половины апельсина.
Конечно же в конце добавляю соус Heinz.
Хорошо перемешала и отправила в духовку.
Когда аромат уже по всей кухне и крылышки подрумянились , достаю и подаю к столу.
Можно подавать с любым гарниром или как самостоятельное блюдо. Так как у нас сейчас жара я приготовила овощной салатик.
Получился прекрасный ужин для всей семьи, быстро и ооочень вкусно.
Приятного аппетита и если было полезно ставьте класс и подписывайтесь.