Найти в Дзене
Я КуЛиНаРчИк

Бюджетная уха

В прошлый раз, когда мы готовили эту рыбку, я обещала, что будет продолжение. И вот она, уха!

Итак:

Полтора литра воды ставим на плиту.

-2

Промываем хорошенько голову, хвост и боковые перья.

-3

Солим воду по вкусу

-4

И закидываем подготовленную голову с хвостом и боковыми пёрышками в кастрюлю. Ставим на самый большую температуру. Ждём закипания.

-5

Пока вода с рыбкой закипает, почистим три средние картошки.

-6

Затем, нарезаем их произвольно.

-7

Когда вода с рыбой закипела, убираем сверху пенку. Даём рыбе поварится ещё минут 15.

-8

Затем убираем из кастрюли всю рыбу.

-9

И скидываем картофель.

-10

Пока варится картофель, отчистим 1/2 крупной моркови

-11

И потрём на крупной тёрке.

-12

Одну луковицу

-13

Нарезаем произвольно крупно.

-14

Пшено, 30 грамм

-15

Промываем под холодной проточной водой.

-16

Когда картофель уже почти готов, добавляем пшено в кастрюлю. Доводим до кипения

-17

Теперь закидываем морковь

-18

И лук.

-19

Хорошо всё перемешиваем.

-20

Даём закипеть.

-21
-22

Суп готов! Наливаем в порционную посуду. Приятного аппетита!

Полный список продуктов:

1. Голова, хвостик и боковые перья японской сериолы

2. Картофель 3 штуки средние

3. Пшено 30 грамм

4. Морковь 1/2

5. Лук репчатый 1 штука

6. Соль по вкусу

Понравился рецепт? Ставь лайк, подписывайся на канал, и оставляй в комментариях свои интересные рецепты. Будем пробовать вместе!

Еда
6,93 млн интересуются