Бывает у кого-нибудь так , что утром нечего взять покушать на работу? Так было у меня сегодня утром!
Открыла холодильник, а там - только капуста молодая да яйца.
Отрезала от капусты пару "шайб" толщиной полтора-два сантиметра, и каждый пласт ещё поделила на 4 кусочка.
Взбила яйцо с солью и перцем. Добавила молоко (а можно сметану нежирную).
Параллельно разогрела сковороду с небольшим количеством постного масла.
Капусту обваляла в ржаной муке, потом в яйцо, и на сковороду. Обжарила с двух сторон.
В обед съела с несладким греческим йогуртом. Очень понравилось !
Больше общения и рецептов - в группе "Жизнь с диабетом" в Facebook!
Автор рецепта - Светлана Дроган