Найти в Дзене
Еда.ру

Уха из морского языка

ИНГРЕДИЕНТЫ

Филе морского языка 400 г

Лук 1 штука

Морковь 1 штука

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Красный сладкий перец 1 штука

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Лук нарезаем мелко, морковь трем на терке, болгарский перец нарезаем мелкими кубиками, засыпаем в кастрюльку.

2. После того, как закипит, кладем петрушку, специи, солим и перчим. Варим еще 5 минут — уха готова.

3. Филе морского языка нарезаем средними кусочками, кладем в кастрюльку, заливаем водой и доводим до кипения. Снимаем пену.

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

Еда
6,93 млн интересуются