Найти тему
Eva Fitness

ПП Курочка с грушей и овощами🍴❤️🥗

Оглавление

КБЖУ на 100 г Ккал 151.55: 14.51 г/ 9.09 г/ 3.19 г

Ингредиенты:

- Куриное филе 300гр.

- Груши 3 шт.

- Ассорти из овощей 2 горсти.

- Перец чили красный ⅓ стручка.

- Чеснок 1 зубчик.

- Соевый соус 2 ст. л.

- Оливковое масло 2 ст. л.

- Кунжутное масло 1 ст. л.

- Перец черный свежемолотый ¼ ч. л.

- Соль морская ¼ ч. л.

Приготовление:

Почистите груши от кожуры и семян. Поместите в чашу блендера, влейте соевый соус, кунжутное масло, 150 мл воды и взбейте все в пюре.

Посолите, поперчите куриные бедра и обжарьте с двух сторон на оливковом масле до золотистой корочки. Затем посыпьте курицу мелко порубленным чесноком и перцем чили.

Выложите сверху  грушевое пюре, добавьте 150 мл воды и тушите на уменьшенном огне  под крышкой 25‒30 минут.

Ассорти из овощей опустите на пару минут в кипящую воду, затем откиньте на дуршлаг и добавьте в сковороду с курицей.

Готовьте блюдо несколько минут без крышки, так чтобы лишняя жидкость выпарилась и остался густой соус.

Приятного аппетита😋❤️