Утро в провансе- соблазнительная выпечка, такая как булочка бриошь, и блюда с ароматом трав- розмарином, базиликом и майораном- это завтрак Франции.
Ингредиенты:
- 3 яйца
- 100 г творожного сыра
- 50 г тертого сыра
- 50 г сливок жирностью 20%
- 1 помидор
- 2 ст. л. растительного масла
- соль, свежемолотый черный перец
- зелень для подачи
Способ приготовления:
1. Помидор вымойте, обсушите, нарежьте ломтиками.
2. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжарьте ломтики помидора 2-3 мин.
3. В миске взбейте яйца с творожным сыром и сливками, вылейте смесь на сковороду.
4. Когда омлет схватится, посыпьте его твердым сыром, соль. и перцем и при помощи лопатки аккуратно сверните трубочкой.
5. Переложите на тарелку, посыпьте зеленью и подавайте горячим.
Ккал на 100 г 236,68 г
- Белки 11,80 г
- Жиры 19,86 г
- Углеводы 2,79 г
Приятного аппетита!
Источник фото: https://yandex.ru/