Найти в Дзене
Kitchens in the World

Французский омлет с творожным сыром

Утро в провансе- соблазнительная выпечка, такая как булочка бриошь, и блюда с ароматом трав- розмарином, базиликом и майораном- это завтрак Франции.

Ингредиенты:

  • 3 яйца
  • 100 г творожного сыра
  • 50 г тертого сыра
  • 50 г сливок жирностью 20%
  • 1 помидор
  • 2 ст. л. растительного масла
  • соль, свежемолотый черный перец
  • зелень для подачи

Способ приготовления:

1. Помидор вымойте, обсушите, нарежьте ломтиками.
2. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжарьте ломтики помидора 2-3 мин.
3. В миске взбейте яйца с творожным сыром и сливками, вылейте смесь на сковороду.
4. Когда омлет схватится, посыпьте его твердым сыром, соль. и перцем и при помощи лопатки аккуратно сверните трубочкой.
5. Переложите на тарелку, посыпьте зеленью и подавайте горячим.

Ккал на 100 г 236,68 г

  • Белки 11,80 г
  • Жиры 19,86 г
  • Углеводы 2,79 г

Приятного аппетита!

Источник фото: https://yandex.ru/

Еда
6,93 млн интересуются