Найти в Дзене
Елена Новикова

Запеченный картофель с чесночком

Оглавление

Ингредиенты:

Картофель....7 шт

Чеснок (гранулированный)....1 ст.л

Паприка....1/2 ч.л

Черный перец....1/4 ч.л

Соль...1 ч.л

Мускатный орех...1/4 ч.л

Оливковое масло....3 ст.л

Приготовление:

1. Картофель чистим, моем и нарезаем на 4 дольки.

2. В миску к картофелю добавляем чеснок, перец, соль, мускатный орех и паприку. Перемешиваем, чтобы специи равномерно распределились по картофелю. Затем добавляем оливковое масло и слегка перемешиваем.

3. Противень застилаем пергаментом и выкладываем картофельные дольки. Отправляем противень в разогретую духовку до 190 градусов на 30-40 минут.

4. При подаче можно посыпать мелко нарезанным луком или петрушкой.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются