Ингредиенты:
Картофель....7 шт
Чеснок (гранулированный)....1 ст.л
Паприка....1/2 ч.л
Черный перец....1/4 ч.л
Соль...1 ч.л
Мускатный орех...1/4 ч.л
Оливковое масло....3 ст.л
Приготовление:
1. Картофель чистим, моем и нарезаем на 4 дольки.
2. В миску к картофелю добавляем чеснок, перец, соль, мускатный орех и паприку. Перемешиваем, чтобы специи равномерно распределились по картофелю. Затем добавляем оливковое масло и слегка перемешиваем.
3. Противень застилаем пергаментом и выкладываем картофельные дольки. Отправляем противень в разогретую духовку до 190 градусов на 30-40 минут.
4. При подаче можно посыпать мелко нарезанным луком или петрушкой.