Найти в Дзене
Хорошая кухня

Мясной салат с лечо

Салат получился нежный и легкий. Если любите тяжёлые оливьеподобные салаты, то при желании его можно утяжелить - добавить немного консервированной фасоли или зелёного горошка.
Перец очень сильно ощущается в салате - он очень ароматный и хрустящий. С ним прекрасно гармонирует аромат говядины.
Салат сильно отличается от стандартных майонезных салатов.

СОСТАВ

150г вареной говядины,
150г перца из лечо,
2 вареных яйца,
4~5 побегов зеленого лука (15~20г),
2 ст ложки майонеза (30г),
3 ст ложки томатного соуса из лечо (75г)

посмотреть калорийность»

Вареную говядину нарезать небольшими кубиками, которые затем еще можно немного помять, чтобы кусочки распались на волокна.

-2

Яйца натереть на крупной тёрке.

-3

Перец вынуть из томатного соуса и дать ему немного полежать, чтобы соус окончательно стёк на дно тарелки.

-4

Нарезать перец небольшими кубиками или соломкой.

-5

Зеленый лук мелко нарезать.
Майонез смешать с томатным соусом из лечо.

-6

Все составляющие перемешать и заправить майонезной смесью.

-7

Источник: https://www.good-cook.ru/salat/salat_052.shtml

Подписывайтесь на мой канал, заходите на сайт Хорошая Кухня https://www.good-cook.ru/ за новыми рецептами .

Ставьте лайки, пишите комментарии и задавайте вопросы, если что-то непонятно - я обязательно вам отвечу.

Ирина Кутовая

Еда
6,93 млн интересуются