Лето-это время долгих вечеров, праздников и основного сезона барбекю. Вы можете жарить на гриле почти везде. Его жарят не только на углях, но и на газовых, электрических грилях, поэтому вам просто нужно выбрать гриль и приступить к нему. На гриле можно жарить не только мясо, но и овощи и некоторые фрукты. Воображение не имеет пределы
Что необходимо:
1,5 кг свиных ребрышек
Для маринада:
2 луковицы
4 зубчика чеснока
4 столовые ложки масла
2 чайные сладкого перца
2 чайные ложки острой горчицы
1 томатная паста
2 столовые ложки красного винного уксуса
консервированных абрикосов
соль
1. Свиные ребрышки я кладу в маринад без предварительного приготовления и медленно жарю на гриле, чтобы они хорошо запеклись на кости.
2. Ребрышки кладем в маринад, который готовим за день заранее. В масле обжарить нарезанный лук с чесноком. Добавьте все остальные ингредиенты и готовьте в течение 10 минут. Оставляем приготовленный маринад остывать.
3. Свиные ребрышки нарезать на более мелкие кусочки и обернуть в маринад со всех сторон. Укладываем их в миску, закатываем пищевой пленкой или накрываем крышкой и оставляем мариноваться в холодильнике на 3 дня. Время от времени помешивайте ребрышки и переворачивайте.
4. В день приготовления растопите гриль, положите на него загруженные ребрышки и жарьте, периодически поливая оставшимся маринадом. Ребрышки действительно вкусные, и им даже не нужно так долго мариноваться в холодильнике. Уже на второй день после маринования результат был великолепен.