Найти в Дзене
ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТИК

Способ приготовления свиных ребрышек на гриле, с добавлением абрикосового маринада

Лето-это время долгих вечеров, праздников и основного сезона барбекю. Вы можете жарить на гриле почти везде. Его жарят не только на углях, но и на газовых, электрических грилях, поэтому вам просто нужно выбрать гриль и приступить к нему. На гриле можно жарить не только мясо, но и овощи и некоторые фрукты. Воображение не имеет пределы

Что необходимо:

1,5 кг свиных ребрышек

Для маринада:

2 луковицы

4 зубчика чеснока

4 столовые ложки масла

2 чайные сладкого перца

2 чайные ложки острой горчицы

1 томатная паста

2 столовые ложки красного винного уксуса

консервированных абрикосов

соль

1. Свиные ребрышки я кладу в маринад без предварительного приготовления и медленно жарю на гриле, чтобы они хорошо запеклись на кости.

-2

2. Ребрышки кладем в маринад, который готовим за день заранее. В масле обжарить нарезанный лук с чесноком. Добавьте все остальные ингредиенты и готовьте в течение 10 минут. Оставляем приготовленный маринад остывать.

-3

3. Свиные ребрышки нарезать на более мелкие кусочки и обернуть в маринад со всех сторон. Укладываем их в миску, закатываем пищевой пленкой или накрываем крышкой и оставляем мариноваться в холодильнике на 3 дня. Время от времени помешивайте ребрышки и переворачивайте.

-4

4. В день приготовления растопите гриль, положите на него загруженные ребрышки и жарьте, периодически поливая оставшимся маринадом. Ребрышки действительно вкусные, и им даже не нужно так долго мариноваться в холодильнике. Уже на второй день после маринования результат был великолепен.

-5

Еда
6,93 млн интересуются