Найти тему
Гоша.

Картошка, ее обычно режут и жарят, а если натереть на терке получится вкусный ужин, блюдо угодит любому.

Картошку как всем известно чаще всего просто жарят на гарнир или делают пюре, приложите немного фантазии и обычная картошка превратится в полноценное самостоятельное блюдо, которое придется по душе каждому кто его попробовал к тому же готовится не долго.

По стандартному пути не пойдем, просто расскажу как приготовить и укажем необходимое количество продуктов.
-2

Самое ценное в этом блюде картошка, как ее очистить знает каждый, пойдем дальше, берем терку и на крупной ячейке натираем очищенный картофель,

  • понадобится примерно 10 небольших картофелин.
  • Туда же мелко нарезаем ветчину - 100 грамм, солим и перчим по вкусу, вбиваем 2 куриных сырых яйца, перемешиваем все до состояния однородной массы.
-3
  • Добавляем 2 столовые ложки муки, острый перец - 1 стручок, его очень мелко режем, добавляем мелко порезанную зелень, это укроп с петрушкой, количество по вкусу.
-4

В последнюю очередь натираем к смеси твердый сыр, 70-100 грамм. Хорошо все перемешать.

-5

Остается только разогреть сковороду с растительным маслом, 2-3 столовых ложки. Раскладываем смесь порционно, обжариваем со всех сторон до готовности.

-6

Простое, вкусное и отличное блюдо, приготовьте так и этот рецепт всегда будет радовать вас и дальше.

-7

Еда
6,93 млн интересуются