Найти в Дзене
КЕТО-ДИЕТА LIFESTYLE

Советское кето мороженое

Советское кето мороженое

Ингредиенты(на 5 порций):

🔹100 г сливочное масло

🔹200 г маскарпоне

🔹100 мл сливки 33%

🔹2 желтка

🔹4 ст.л. эритритол

🔹4 ст.л. порошок какао

🔹ваниль

Приготовление:

1️ Масло и маскарпоне достаем их холодильника и даем размягчиться. Эритритол растираем с желтками и ставим на огонь. Постоянно помешиваем, постепенно добавляем туда масло, сливки и маскарпоне, не переставая мешать, затем какао и/или ваниль.

2️ Когда масса загустеет (как, собственно, подтаявшее мороженое), снимаем с огня и переливаем в емкость. Отправляем ее в морозильник. Раз в полчаса перемешиваем массу.

Приятного аппетита и счастливого путешествия в детство!

Пищевая ценность:

Порций: 1 порция | Калории: 255 ккал | Углеводы: 1.8 г | Белки: 3 г | Жир: 26 г | Клетчатка: 1.6 г

P.S. На фото не мороженное из рецепта

Еда
6,93 млн интересуются