Найти в Дзене
Елена Новикова

Куриная печень в сметанно-чесночном кляре

Оглавление

Ингредиенты:

Куриная печень............500 гр

Яйца....................................2 шт

Сметана...........................4 ст.л

Чеснок.....................3 зубчика

Мука.................................4 ст.л

Соль, перец..............по вкусу

Приготовление:

1. Печень нарезаем порционно и немного отбиваем. Посыпаем перцем или любимыми специями.

2. Приготовим кляр. Для этого соединяем яйца, сметану и пропущенный через пресс чеснок.

3. Солим по вкусу, добавляем черные молотый перец и перемешиваем. Затем добавляем муку и снова перемешиваем.

4. Окунаем кусочки печени в кляр и выкладываем на разогретую с растительным маслом сковороду.

5. Обжариваем с двух сторон до готовности под крышкой.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются