Пончики из лапши, вкусный бургер и сытная мисочка из Корейского ресторана.
Я не большой любитель рассказывать и показывать, что и где я попробовала, но тут просто не могла удержаться. После прогулки подруга завела меня в небольшой ресторанчик перекусить, теперь я иногда у них заказываю с доставкой.
Сейчас, наверное, сложно встретить человека, не знающего, что такое рамен. Лапша быстрого приготовления быстро завоевала рынок как самый быстрый и доступный вариант обеда или ужина. Я часто беру лапшу в поход, готовлю ее как-то так. Конечно же, мне очень далеко до Корейцев. В Корее рамен был впервые промышленно произведён в сентябре 1963 года и с тех пор не покидал рынок. Даже несмотря на то, что он не очень полезен, корейцы едят его с большим удовольствием.
Первое что я попробовала из меню того ресторана, был рамен-бургер.
Сказать что это вкусно, ничего не сказать. Это просто обалденно. Сочетание лапши, овощей и кусочков мяса, и все в виде бургера. Очень сытно, очень вкусно.
Муж предпочел блюдо, менее похожее на фаст-фуд. Пять видов корейских салатов, рис, салат, яйцо и мраморная говядина.
Название одно и то же, но блюдо из второго заказа было немного другим. Правда, по вкусу оно так же было на высоте. Возможно изменения в составе были связаны с тем, что второй раз он заказывал совсем не острый вариант.
Ну и куда же без десерта. Внешне похожи на пончики, а на вкус – пальчики оближешь. Хрустящие краешки лапши, десертная посыпка и вкуснейший сироп. Блюдо не только вкусное, но и очень сытное, второй пончик я уже съесть не смогла.
У этого ресторанчика достаточно большой ассортимент, обязательно вам расскажу когда, попробую что-то еще.
Подписывайтесь на мой канал MacStarr - в пути, что бы, не пропустить новые рассказы.
Спасибо, что дочитали до конца.