Лето только началось, но уже появились прекрасные овощи и фрукты. У меня наступает время холодных овощных супов.
Сегодня на обед предлагаю гаспачо!
Нам понадобятся:
✓ Перцы сладкие
✓ Помидоры спелые, бордовые внутри
✓ Томатный сок
✓ Огурцы.
Взбиваем перцы и помидоры в блендере, добавляем чеснок, томатный сок и для насыщенного вкуса соусы: сацебели, аджику, перечный. Количество зависит от вкусовых предпочтений, я люблю острый вкус.
Солим, перчим свежемолотым черным перцем и добавляем огурцы, перемолотые крупно.
Доводим до нужной густоты томатным соком.
И приятного аппетита!
+ 3 фото
Больше общения и рецептов - в группе "Жизнь с диабетом" в Facebook и одноимённом Telegram-канале!
Автор рецепта - Светлана Поливина