Готовьте со мной! Я вас научу, как приготовить настоящий Жульен. А Вы не забудьте подписаться на мой канал, здесь я делюсь с вами своими лучшими и проверенными рецептами.
Ну что Друзья мои , сегодня предлагаю вам приготовить Жульен . Ну оооочень вкусно получилось! записывайте мой рецепт приготовления Жульена:
Рецепт: 1 большую луковицу я нарезала кубиками и обжарила на топленом масле .
600-700 гр мелких шампиньонов , промыть и добавить к луку. Жарим все на среднем огне, помешивая, и выпаривая воду, которую выделили грибы.
Как только вода испарится, делаем огонь маленьким, посыпаем грибы 1 столовой ложной (с горкой) муки, перемешиваем, добавляем перец, соль и щепотку мускатного ореха.
Хорошо все перемешиваем и добавляем баночку ( 250гр) сливок. Перемешиваем, пробуем на соль и выключаем огонь.
Перекладываем все в кокотницы . У меня получилось 4 порции.
Сверху посыпаем тертым сыром и отправляем все в духовку, разогретую до 180 градусов, минут на 30, пока сыр не станет золотым
Приятного аппетита! Очень вкусно, оооочень!
Кому понравился мой рецепт, не забываем ставить 👍 и пишем комменты 😉👍 Буду рада вашим отзывам.
Подписывайтесь на мой канал @gotovimsNatali.