Найти тему
КЕТО-ДИЕТА LIFESTYLE

ЖАРЕННАЯ РЕДИСКА

ЖАРЕННАЯ РЕДИСКА

На кето-диете мы можем пожарить всё

На двоих понадобится:

🔹100 г редиски

🔹2 столовые ложки сливочного масла

🔹100 мл воды

Приготовление:

1️ У вымытой редиски обрезаем хвостики и зелень, режем ее на половинки или четвертинки.

2️ Ставим сковородку на средний огонь, добавляем редиску, воду и 1 столовую ложку масла. Тушим, пока вода не выпарится — на это уйдет около 5 минут.

3️ Добавляем вторую ложку масла, соль, и подрумяниваем смягченную редиску со всех сторон.

Редиска должна стать сливочной, поджаренной и немного мягкой, но при этом она сохраняет форму. Здорово, например, с таким вот завтраком в стиле «поскребла по сусекам» — последнее яйцо, последняя сосиска, 1 ломтик бекона, любимый салат.

Еда
6,93 млн интересуются