ЖАРЕННАЯ РЕДИСКА
На кето-диете мы можем пожарить всё
На двоих понадобится:
🔹100 г редиски
🔹2 столовые ложки сливочного масла
🔹100 мл воды
Приготовление:
1️ У вымытой редиски обрезаем хвостики и зелень, режем ее на половинки или четвертинки.
2️ Ставим сковородку на средний огонь, добавляем редиску, воду и 1 столовую ложку масла. Тушим, пока вода не выпарится — на это уйдет около 5 минут.
3️ Добавляем вторую ложку масла, соль, и подрумяниваем смягченную редиску со всех сторон.
Редиска должна стать сливочной, поджаренной и немного мягкой, но при этом она сохраняет форму. Здорово, например, с таким вот завтраком в стиле «поскребла по сусекам» — последнее яйцо, последняя сосиска, 1 ломтик бекона, любимый салат.