Найти тему
МОЯинтереснаяЖИЗНЬ

Ленивый бисквит. Прекрасная основа для тортов и пироженых. Времени мало, а удовольствия много!

Оглавление
Быстрый и простой рецепт приготовления бисквитного коржа. В нашей семье часто делаем такой рецепт, также рекомендуем своим знакомым и друзьям.

Продукты:

  • Яйца - 5 шт.
  • Сахар - 1 стакан
  • Мука - 1 стакан
  • Ванильный сахар - 0,5 ч. ложки

Это рецепт способен стать достойной основой для тортов и пирожных. Крема и пропитки можно использовать любые. В нашей семье любим этот бисквитный торт с заварным кремом. Рецепт этого вкусного крема я опубликую позже.

А теперь пошаговый алгоритм рецепта самого бисквита.

Первое, что нужно сделать - это включить духовку, чтобы она равномерно разогрелась до 200-210 градусов. Когда духовка прогреется, начинаем готовить тесто для бисквита.

-2

Сначала смешиваем яйца и сахар. Добавляем ванильный сахар. Тщательно взбиваем смесь миксером.

-3

Затем постепенно вводим муку. Не прекращаем взбивать тесто миксером. Это важно!

-4

Вводим всю муку - тесто для бисквита должно быть как густая сметана.

Выливаем тесто в разъемную форму и ставим бисквит в духовку на 30-35 минут.

Когда бисквит будет готов, духовку выключаем, но бисквит оставляем внутри - он должен остывать медленно.

-5

Готовый бисквит - прекрасная основа для пирогов и тортов!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Не забудьте подписаться на канал, если вам понравился этот рецепт не забудьте поставить лайк и порекомендовать своим знакомым.
БлагоДарю!

Торты
619 тыс интересуются