Найти тему

Как я готовлю чесночный багет

Хотите что-нибудь съесть? А может вам просто нравится вкуснейший багет с чесноком? Хоть во многих местах можно купить готовый багет с чесночным или пряным маслом, но нет ничего лучше домашних, теплых, ароматных бутербродов, прямо из духовки. Они идеально подходят в качестве закуски или дополнения к супу. Приступим к работе!

Что вам понадобится:
1 багет, 4 столовые ложки соленого масла (комнатной температуры), 6 зубчиков чеснока, 1/4 стакана кориандра, ½ чайной ложки перца чили, ½ чайной ложки итальянских специй (смесь сушеного орегано, тимьяна, розмарина и базилика), острый нож, мясорубка

1 шаг:

В кухонном комбайне измельчите очищенные зубчики чеснока и листья кориандра. Пропустите смесь через комбайн несколько раз, чтобы получилась однородная паста. Положите мягкое масло в небольшую миску, затем добавьте чесночную пасту и кинзу. Добавьте перец и итальянские специи.

-2

2 шаг:

Все тщательно перемешайте, чтобы ингредиенты смешались равномерно. При необходимости посолите.

3 шаг:

Острым ножом разрежьте багет на кусочки.

4 шаг:

Намажьте кусочки багета чесночным маслом. Разогрейте духовку до 200 ° С. Противень смазать маслом и выложить на него ломтики. Выпекать около 10 минут, или пока они не станут золотистыми и хрустящими.

Еда
6,93 млн интересуются