Найти тему
Сейчас Приготовим!

Беру лаваш и нарезаю соломкой, перекладываю в сковороду и через 10 минут вкуснейший завтрак для всей семьи готов завтрак

Оглавление

Тонкий хрустящий лаваш, много начинки, сочные помидоры и много сыра, это очень вкусно.

Привет, друзья! Сегодня приготовим простой и быстрый завтрак из лаваша, все продукты доступные, а времени нужно просто минимум! И всё, что нужно это сложить все продукты в сковороду и поставить на плиту, и через 10 минут, вкуснейший завтрак для всей семьи готов!!!

Давайте готовить!

Список продуктов и короткий видео-рецепт будет в конце статьи.

Лист лаваша сворачиваем трубочкой и нарезаем тонкими полосками.

-2

Вот такая лапша из лаваша должна получиться.

-3

Вареную колбасу нарезаем мелким кубиком, можно взять ветчину или варено копченую колбасу.

-4

Помидоры нарезаем небольшими кубиками, можно взять болгарский перец, тоже будет очень вкусно.

-5

Немного зелени петрушки мелко нарезаем.

-6

Сыр натрем на крупной терке, сыр берите который хорошо плавится.

-7

В миску разбиваем 3 яйца, выливаем 100 миллилитров молока.

-8

Добавляем соль по вкусу, чайную ложку сладкой паприки и чайную ложку прованских трав.

Все хорошо перемешиваем, специи можно взять любые, те которые вам больше нравятся, можно добавить еще немного черного молотого перца.

-10

Сковородку смазываем небольшим количеством растительного масла.

-11

Выкладываем нарезанный лаваш, распределяем его по одну сковороды и выливаем готовую яичную массу. И немного примнем лаваш в яйцо.

И теперь можно добавлять колбасу и помидоры.

-13

И все сверху посыпаем натертым сыром. Покрываем крышкой и ставим на огонь и готовить будем на небольшом огне около 10 минут.

Выключаем огонь и посыпаем сверху петрушкой.

-15

Завтрак готов, перекладываем со сковороды.

-16

И разрезаем на порционные кусочки.

Смотрите какая красота получилась. Тонкий хрустящий лаваш, много начинки, сочные помидоры и много сыра, это очень вкусно!

Более подробное приготовление смотрите в моем видео:

Рецепт:

  • Лаваш - 1 лист
  • Яйцо - 3 шт.
  • Колбаса - 70 гр.
  • Помидор - 1 шт.
  • Сыр - 100 гр.
  • Петрушка - несколько веточек
  • Молоко - 100 мл
  • Сладкая паприка - 1 ч. л.
  • Прованские травы -1 ч. л.
  • Соль, черный перец - по вкусу
  • Масло растительное - для жарки

Два способа приготовления зеленого лука на зиму

Это видео за 20 дней набрало более 1 миллиона просмотров. Если не смотрели - обязательно посмотрите.

Приятного аппетита! Как вам такой рецепт? А вы какие завтраки готовите из лаваша? Жду Вас в комментариях!

Подписывайтесь на канал "Сейчас Приготовим!". Впереди еще много вкусных и проверенных рецептом, которые вам точно придутся по душе!

Мой youtube-канал ▶️ https://www.youtube.com/c/LetsCookWithMe

Еда
6,93 млн интересуются