Бюджетно, вкусно, быстро! Рекомендуется готовить за городом и на костре,))))
Ингредиенты:
· Макароны - 1 упаковка 450 гр
· Тушенка - 1 банка
· Морковь – 1шт
· Лук репчатый - 1 шт
· Соль - по вкусу
· Перец черный молотый - по вкусу
Приготовление:
1. Очистить лук
2. Нарезать лук крупными кубиками
3. Поджарить лук до золотистой корочки
4. Морковку чистим
5. Натереть морковку на крупной терке
6. Добавляем морковку к луку
7. Добавить тушенку к луку и морковке
8. Тщательно перемешать и жарить 3-5 минут на среднем огне
9. Добавляем макароны (да, прямо в нашу зажарку)
10. Доливаем воды, чтоб макароны были под водой
11. Доводим до кипения
12. Накрываем крышкой
13. Готовим 10-15 минут на слабом огне
Классические, походные макароны по-флотски готовы!
Советы и рекомендации: тушенку берите проверенную. Бывает и дорогая не вкусная..
Из изысков, по желанию:
· Добавить грибочки (предварительно обжарив их вместе с тушенкой, луком и морковкой)
· Украсить помидоркой черри и зеленью
Приятного аппетита!,))))