Найти тему
Огненная фея

Кабачки жарю только по этому рецепту-хрустящие снаружи и сочные внутри.

Сегодня я расскажу как пожарить кабачки-самое доступное и вкусное блюдо лета и осени.Никаких наворотов и ухищрений и минимум ингредиентов.Чтобы пожарить кабачки,нужно всего 4 ингредиента-молодые кабачки,мука,яйца и растительное масло для жарки.Кабачки по моему рецепту получаются очень вкусными.Попробуйте и вам тоже понравится.

Ингредиенты: молодой крупный кабачок, яйцо-3 шт.,соль,специи по вашему вкусу и мука.
Ингредиенты: молодой крупный кабачок, яйцо-3 шт.,соль,специи по вашему вкусу и мука.
Кабачок нарезать шайбами в 3-5 мм толщиной, присолить.
Кабачок нарезать шайбами в 3-5 мм толщиной, присолить.
В яйца добавляем специи и соль.
В яйца добавляем специи и соль.
Тщательно перемешиваем.
Тщательно перемешиваем.
Далее кабачок обмакиваем в муку.
Далее кабачок обмакиваем в муку.
Затем обмакиваем в взбитое яйцо.
Затем обмакиваем в взбитое яйцо.
И выкладываем в сковороду с растительным маслом.
И выкладываем в сковороду с растительным маслом.
Кабачки обжариваем с двух сторон,до золотистой корочки.
Кабачки обжариваем с двух сторон,до золотистой корочки.
Для соуса нам понадобится майонез(при желании можно заменить на сметану), чеснок, зелень. Все мелко нарезать и перемешать.
Для соуса нам понадобится майонез(при желании можно заменить на сметану), чеснок, зелень. Все мелко нарезать и перемешать.
Вот такие хрустящие и сочные кабачки получаются по моему рецепту! Попробуйте приготовить. Обещаю,Будет Вкусно!
Вот такие хрустящие и сочные кабачки получаются по моему рецепту! Попробуйте приготовить. Обещаю,Будет Вкусно!

Еда
6,93 млн интересуются