ИНГРЕДИЕНТЫ:
- -грибы шампиньоны 300 г
- -лук репчатый 200 гр.
- -фарш свино- говяжий 400 гр
- сливки 10% 150 мл
- - сыр для сэндвичей 3 пластинки
- - булочки 6 штук
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Из булочек вынуть серединку, чтобы получились чашечки.
- Потушить лук с грибами и сливками и добавить приправу по вкусу.
- Отдельно пожарить фарш до готовности.
- Смешать вместе обжаренный фарш и сливочно- грибную массу. Получившейся смесью начинить булочки и выложить в форму.Накрыть булочки сыром для сэндвичей.
- Булочки поставить в заранее разогретую духовку на 5-7 минут Форму можно густо смазать сливочным маслом ,тогда дно булочек не будет сухим, станет мягким и нежным.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!