Найти в Дзене

ЖУЛЬЕН В БУЛОЧКАХ

Время приготовления :30 минут,6 порций;
Время приготовления :30 минут,6 порций;

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • -грибы шампиньоны 300 г
  • -лук репчатый 200 гр.
  • -фарш свино- говяжий 400 гр
  • сливки 10% 150 мл
  • - сыр для сэндвичей 3 пластинки
  • - булочки 6 штук

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Из булочек вынуть серединку, чтобы получились чашечки.
  2. Потушить лук с грибами и сливками и добавить приправу по вкусу.
  3. Отдельно пожарить фарш до готовности.
  4. Смешать вместе обжаренный фарш и сливочно- грибную массу. Получившейся смесью начинить булочки и выложить в форму.Накрыть булочки сыром для сэндвичей.
  5. Булочки поставить в заранее разогретую духовку на 5-7 минут Форму можно густо смазать сливочным маслом ,тогда дно булочек не будет сухим, станет мягким и нежным.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Еда
6,93 млн интересуются