Найти тему
Пиводром

Дяденька, а что у вас с ценой? Обзор пива «Indyjoystick»

Ух... Новинки от «Wild Lab» я каждый раз беру с особой опаской и можно сказать через силу. Почему? Во-первых, дорого (в среднем 310-330р). Судите сами: продукция «Заговора» обходится мне в районе 260-280р, «Островицы» и того дешевле. А ведь это два надёжных пивовара с практически ничем не подпорченной репутацией. Во-вторых, лотерея. Никогда не знаешь окажется внутри банки шедевр или откровенный трэш.

В общем, давайте проверим что за зверь получился у ребят на сей раз. Встречайте, «Indyjoystick» - NEDIPA на шишках Galaxy.

Борода!
Борода!

Из важных ТТХ производитель указал только две: объёмную долю алкоголя (8%) и экстрактивность начального сусла (18.5%). В составе указаны: вода, ячменный солод, хмель и дрожжи.

Вскрываем жестянку!

Indyjoystick в бокале Бржевновского монастыря
Indyjoystick в бокале Бржевновского монастыря

Цвет содержимого посуды жёлтый, мутноватый. Пенную шапку не видать.

Аромат простенький: здесь первенство отдано изрядно забродившему цитрусу, за ним уверенно пробивается спиртовой душок. И да, этанол здесь является главной проблемой. Кто-то ругает некоторые Нью-Ингланды за неуместный хопбёрн, но тут горло дерёт вовсе не хмель, а жаль. В сочетании с недостаточно плотным телом и довольной куцей органолептикой, представляющей из себя некое подобие грейпфрута не первой свежести, «Indyjoystick» кажется грубым и убогим.

Вердикт: жаль потраченные 330р. Не рекомендую!

PS: розлив от 29/04, дегустация от июня. Мутняку ещё нет 2х месяцев.

Поддержите автора лайком и комментарием, это ваш персональный ценный вклад в создание будущих публикаций. И не забывайте подписаться, новые материалы выходят каждый день!

#beerslog #beerbloggersrussia #nedipa

Еда
6,93 млн интересуются