Ирландское рагу - это блюдо очень простое. Сама Ирландская кухня в общем то славится своими вкусными и не сложными блюдами, в этом наверное есть ее некоторое сходство с нашей Русской. Сейчас здесь не будет замысловатого рецепта с кучей ингредиентов. В идеале все готовится очень незатейливо. В кастрюлю с рагу кроме мяса закидываются овощи которые есть на кухне, и все варится и тушится до готовности. Есть некоторые детали конечно, и о них я обязательно расскажу ниже, читайте рецепт и подписывайтесь на канал. Просмотрев кучу рецептов перед приготовлением я заметил, что для многих используется просто отборное филе говядины, либо баранины. Я же решил что для рецепта больше подойдет говяжья "голяшка". В ней содержится косточка, жилки, соединительные ткани, которые делают рагу более наваристым и вкусным. Правда тушить мясо придется и подольше, но это не проблема) НА СРЕДНЮЮ КАСТРЮЛЮ НАМ ПОТРЕБУЮТСЯ: ПРИСТУПИМ К ГОТОВКЕ: Нарезаем овощи. Лук - на средние или мелкие кусочки, морков
Приготовил Ирландское рагу из голяшки. Получилось так вкусно, что съел три тарелки за раз
14 июня 202114 июн 2021
135
3 мин