Найти в Дзене
Я КуЛиНаРчИк

Самый вкусный шашлык. Делюсь рецептом

Сколько существует маринадов для а? Наверное, как песчинок на пляже... Какой из них самый правильный? А какой самый вкусный? Предлагаю попробовать этот рецепт.

Итак:

Один килограмм свинины( желательно вырезки) нарезаем кубиками, диаметром около 5 сантиметров. Именно такая нарезка позволит мясу хорошенько промариноваться.

-2

Три небольших луковицы.

-3

Разрезаем каждую луковицу на 4 части.

-4

Разделяем каждую четвертинку на пластики. Используем не весь нарезанный лук, две четвертинки оставляем.

-5

Две четвертинки лука, который предварительно оставили, натираем на тёрке.

-6

Добавляем приправу для шашлыка, 2 столовые ложки.

-7

Столовую ложку соевого соуса.

-8

Добавляем две столовые ложки соуса "стебель бамбука".

-9

Две столовые ложки майонеза. Ещё каплю уксуса. Перемешиваем и оставляем в холодильнике на ночь.

-10

Обжариваем наш шашлык на шампурах

-11

До готовности. Лук тоже очень вкусный, мы его всегда запекаем вместе с мясом. Съедается первым.

-12

Приятного аппетита!

Полный список продуктов:

1. Свинина 1 килограмм

2. Лук 3 штуки

3. 2 столовые ложки приправы для шашлыка

4. Соевый соус 1 столовая ложка

5. Майонез 2 столовые ложки

6. Бамбуковый соус 2 столовые ложки

Понравился рецепт? Ставь лайк, подписывайся на канал и оставляй комментарий с интересными рецептами. Будем пробовать вместе!

Еда
6,93 млн интересуются