Сколько существует маринадов для а? Наверное, как песчинок на пляже... Какой из них самый правильный? А какой самый вкусный? Предлагаю попробовать этот рецепт.
Итак:
Один килограмм свинины( желательно вырезки) нарезаем кубиками, диаметром около 5 сантиметров. Именно такая нарезка позволит мясу хорошенько промариноваться.
Три небольших луковицы.
Разрезаем каждую луковицу на 4 части.
Разделяем каждую четвертинку на пластики. Используем не весь нарезанный лук, две четвертинки оставляем.
Две четвертинки лука, который предварительно оставили, натираем на тёрке.
Добавляем приправу для шашлыка, 2 столовые ложки.
Столовую ложку соевого соуса.
Добавляем две столовые ложки соуса "стебель бамбука".
Две столовые ложки майонеза. Ещё каплю уксуса. Перемешиваем и оставляем в холодильнике на ночь.
Обжариваем наш шашлык на шампурах
До готовности. Лук тоже очень вкусный, мы его всегда запекаем вместе с мясом. Съедается первым.
Приятного аппетита!
Полный список продуктов:
1. Свинина 1 килограмм
2. Лук 3 штуки
3. 2 столовые ложки приправы для шашлыка
4. Соевый соус 1 столовая ложка
5. Майонез 2 столовые ложки
6. Бамбуковый соус 2 столовые ложки
Понравился рецепт? Ставь лайк, подписывайся на канал и оставляй комментарий с интересными рецептами. Будем пробовать вместе!