Найти в Дзене
Я КуЛиНаРчИк

Очень вкусный батон

Без лишних слов, делюсь секретом этой супер вкуснятины!

Итак:

Девять мелких редиски. Можно брать и крупную, тогда количество должно быть не более 70 грамм.

-2

Трём на мелкой тёрке.

-3

Хорошенько отжимаем, чтобы редиска была максимально сухая.

-4

150 грамм любого мяса или колбасы. У меня подкопчённое мясо.

-5

Пять варёных куриных яиц

-6

Натираем на средней тёрке.

-7

Зелёный лук 20 грамм

-8

Мелко нарезаем.

-9

Укроп 20 грамм

-10

Тоже мелко нарезаем. Соединяем всё в глубокой миске.

-11

Добавляем 2 столовые ложки майонеза.

-12

Столовую ложку соевого соуса. соли не добавляю. Мясо у меня чуть переселённое. Вы можете добавить по вкусу.

-13

Всё хорошенько перемешиваем.

-14

Один батон

-15

Отрезаем "попку".

-16

Вынимаем всю мякоть.

-17

Фаршируем наш батон подготовленной начинкой, ложкой при этом стараемся как можно лучше утрамбовать начинку к концу. Так наш батон станет равномерно нафарширован.

-18
-19

Так он выглядит в разрезанном виде.

-20

Приятного аппетита!

Полный список продуктов на фаршированный батон:

1. 9 мелких редиски

2. 150 грамм копчёного мяса

3. 5 куриных варёных яиц

4. Зелёный лук 20 грамм

5. Укроп 20 грамм

6. Майонез 2 столовые ложки

7. Соевый соус 1 столовая ложка

8. Соль по вкусу

9. Один целый батон

Понравился рецепт? Ставь лайк, подписывайся на канал, и пиши в комментариях свои интересные рецепты. Будем пробовать вместе!

Еда
6,93 млн интересуются