Без лишних слов, делюсь секретом этой супер вкуснятины!
Итак:
Девять мелких редиски. Можно брать и крупную, тогда количество должно быть не более 70 грамм.
Трём на мелкой тёрке.
Хорошенько отжимаем, чтобы редиска была максимально сухая.
150 грамм любого мяса или колбасы. У меня подкопчённое мясо.
Пять варёных куриных яиц
Натираем на средней тёрке.
Зелёный лук 20 грамм
Мелко нарезаем.
Укроп 20 грамм
Тоже мелко нарезаем. Соединяем всё в глубокой миске.
Добавляем 2 столовые ложки майонеза.
Столовую ложку соевого соуса. соли не добавляю. Мясо у меня чуть переселённое. Вы можете добавить по вкусу.
Всё хорошенько перемешиваем.
Один батон
Отрезаем "попку".
Вынимаем всю мякоть.
Фаршируем наш батон подготовленной начинкой, ложкой при этом стараемся как можно лучше утрамбовать начинку к концу. Так наш батон станет равномерно нафарширован.
Так он выглядит в разрезанном виде.
Приятного аппетита!
Полный список продуктов на фаршированный батон:
1. 9 мелких редиски
2. 150 грамм копчёного мяса
3. 5 куриных варёных яиц
4. Зелёный лук 20 грамм
5. Укроп 20 грамм
6. Майонез 2 столовые ложки
7. Соевый соус 1 столовая ложка
8. Соль по вкусу
9. Один целый батон
Понравился рецепт? Ставь лайк, подписывайся на канал, и пиши в комментариях свои интересные рецепты. Будем пробовать вместе!