#Завтрак – кофе со сливками и сахзамом. Ржаной диетический хлеб на гриле, сверху помятый вилкой #авокадо, соль и сушеный #чеснок. И 3й тост – с плавленым сыром и филе бедра с аджикой, порезанным на маленькие кусочки (рецепт в дне 58).
#Обед – вермишель твердых сортов пшеницы, помидор, консервированный горошек, филе бедра с аджикой (рецепт в дне 58).
#Десерт– йогурт без добавок +семена чиа, оставляю постоять в холодильнике пару часов (делала эту заготовку утром). Затем украшаю порезанным яблоком, лепестками миндаля, #вареньем из абрикос (его мама делала). На фото видно каждый ингредиент отдельно, но чтобы съесть, конечно же я все перемешаю)))
#Ужин – варила #суп на обед для всех, а сама кушала на ужин. Филе режу на мелкие кусочки, заливаю в кастрюле водой и ставлю вариться на минут 15 после закипания. Делаю зажарку из моркови и лука (все замороженное). Чищу и режу брусочками картофель пару маленьких штук. Добавляю зажарку к филе, затем картофель, солю, довожу до кипения и варю до готовности картофеля. В конце добавляю много замороженной зелени. К супу – хлеб на гриле с горчицей.
Мой Инстаграм - Меню дневник
Мой Телеграм - Меню дневник