Представляем вашему вниманию пиццу, для которой основой служит не тесто, а мясо. Такое блюдо подойдёт последователям низкоуглеводных или мясоовощных диет, людям, увлекающимся спортом. А также всем, кто предпочитает минимизировать хлеб и выпечку в повседневном рационе.
Ингредиенты
- 0,5 килограмма фарша из мяса кабана;
- 50 грамм пармезана;
- 200 грамм моцареллы;
- 2 куриных яйца;
- 1 репчатая луковица;
- 1 болгарский перец;
- 1 томат;
- 3 столовые ложки качественной томатной пасты;
- 1 чайная ложка соли;
- ¼ чайной ложки черного перца.
Способ приготовления
- В глубокой миске смешайте фарш, куриные яйца, тёртый пармезан, соль и перец. Хорошенько вымесите массу, пока не почувствуете, что волокна начали схватываться. Несколько раз отбейте о дно миски.
- Застелите противень пергаментом. Выложите мясную массу, разровняйте в слой около 0,5 сантиметра толщиной и придайте форму и размер как у основы для пиццы. Выпекайте в предварительно разогретой до 180°С духовке 15 минут.
- Пока основа готовится, нарежьте томат, перец и лук тонкими колечками, натрите моцареллу.
- Достаньте мясную заготовку из духовки, нанесите томатную пасту, распределите кружочки овощей. Чуть посолите, поперчите по вкусу, равномерно посыпьте моцареллой.
- Переключите духовку на 200°С. Отправьте пиццу запекаться на 25 минут. У готового изделия верх красиво подрумянится.
Достаньте противень, дайте полежать 5-7 минут. Затем нарезайте порциями и подавайте. Приятного аппетита!
-----------------
Купить фарш кабана для пиццы вы можете в нашем интернет-магазине dikoed.ru. У нас огромный выбор экзотического мяса и деликатесов из дичи.
Дикоед - самая натуральная еда!