Нам понадобится:
Для теста:
Мука пшеничная – 500 грамм,
Вода (кипяток) – 300 грамм,
Соль – 1 чайная ложка,
Сахар – 0,5 чайной ложки,
Растительное масло – 3 столовые ложки,
Для начинки:
Творог – 500 грамм,
Сыр – 100 грамм,
Из продуктов для теста замешиваем тесто. Оставляем тесто под пленкой отдохнуть и настояться на 30-40 минут.
Сыр натираем на крупной терке, перемешиваем с творогом. Начинка готова.
Через 30-40 минут делим тесто на 8 частей. Каждую часть раскатываем в тонкие овальные лепешки. На одну половину овала кладем начинку, разравниваем. Накрываем второй половиной лепешки. Края хорошо защипываем.
Жарим на сухой сковороде на среднем огне по несколько минут с каждой стороны по подрумянивания.
Очень вкусные кутабы с хрустящей корочкой и нежной творожной начинкой готовы.
Приятного аппетита и успехов в кулинарии!!!