Совсем скоро стартует главное футбольное событие года. Собираем подборку вкусных мясных закусок для всех болельщиков и сочувствующих. Готовьте с удовольствием, болейте за наших со вкусом! Сегодня расскажем про попкорн из индейки👇
Хрустящие ароматные шарики просто тают во рту. Готовьте сразу побольше – закуска исчезает быстро и незаметно! Подавайте с соусами: остро-сладким чили, чесночным и сырным.
Кусочки азу разрежьте пополам. Замаринуйте индейку в специях, перемешайте и уберите в холодильник на 30 минут.
В миске смешайте муку, чесночный порошок и острый перец и соль.
Налейте в глубокую тарелку йогурт. Обваляйте индейку в пряной муке, стряхните лишнее, затем опустите мясо в йогурт. Перемешайте кусочки, чтобы они полностью покрылись йогуртом. Снова отправьте индейку в муку. Выложите кусочки на пергамент и оставьте на 10–15 минут.
Поставьте на средний огонь кастрюлю с толстым дном и налейте в нее растительное масло слоем 2,5–3 см. Аккуратно опускайте кусочки индейки партиями в кастрюлю и обжаривайте 3–5 минут до румяной корочки. Готовый попкорн выкладывайте на бумажное полотенце и жарьте следующую партию.