Найти в Дзене
Еда.ру

Овощное рагу со сладким бататом

Такое рагу вкусно есть и горячим и холодным

ИНГРЕДИЕНТЫ

Батат 1 штука

Цукини 2 штуки

Сладкий перец 2 штуки

Белый лук 2 штуки

Морковь 1 штука

Сушеный базилик по вкусу

Сушеный тимьян по вкусу

Сушеный розмарин по вкусу

Соевый соус 2 столовые ложки

Вода 100 мл

Оливковое масло 100 мл

Куркума 1 столовая ложка

Помидоры 2 штуки

Огурцы 1 штука

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Разогреть вок с оливковым маслом.

2. Нарезать кубиками и обжарить батат.

3. Нарезать крупно морковь и добавить в вок.

4. Нарезать крупно лук и добавить в вок.

5. Нарезать крупно цукини и огурец, добавить в вок.

6. Нарезать крупно болгарский перец и добавить в вок.

7. Нарезать крупно помидор и добавить в вок — помидор даст сок и жарка перейдет в процесс тушения.

8. Добавить соевый соус и специи, продолжать тушить.

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

Еда
6,93 млн интересуются