Такое рагу вкусно есть и горячим и холодным
ИНГРЕДИЕНТЫ
Батат 1 штука
Цукини 2 штуки
Сладкий перец 2 штуки
Белый лук 2 штуки
Морковь 1 штука
Сушеный базилик по вкусу
Сушеный тимьян по вкусу
Сушеный розмарин по вкусу
Соевый соус 2 столовые ложки
Вода 100 мл
Оливковое масло 100 мл
Куркума 1 столовая ложка
Помидоры 2 штуки
Огурцы 1 штука
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Разогреть вок с оливковым маслом.
2. Нарезать кубиками и обжарить батат.
3. Нарезать крупно морковь и добавить в вок.
4. Нарезать крупно лук и добавить в вок.
5. Нарезать крупно цукини и огурец, добавить в вок.
6. Нарезать крупно болгарский перец и добавить в вок.
7. Нарезать крупно помидор и добавить в вок — помидор даст сок и жарка перейдет в процесс тушения.
8. Добавить соевый соус и специи, продолжать тушить.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru