Ну а что? Бывает же такое, когда дома шаром покати, а в магазин идти совсем лень. Да ещё и обычная яичница уже порядком осточертела. Как быть в такой трагичной ситуации?!
А я вот расскажу.
Хватаем парочку яиц и разбиваем в миску. Наливаем туда молока. Затем добавляем муку, соль, перец и мелко нарезанную ветчину (да хоть обычную варёную колбасу, вообще без разницы), а так же тёртый сыр. Хорошенько перемешиваем до однородной массы, которая не должна быть слишком густой.
Нагреваем сковородку, смазываем маслом. Когда прогреется и масло, вливаем в сковородку яичную смесь. Она тут же начнёт схватываться, надо размешать её как следует, а после оставить под крышкой на пять минут.
Вот и всё. Гениально и просто, невероятно вкусно. Однозначно заслуживает подписки и комментария. Ещё сверху можно, кстати, зеленью посыпать, если завалялась где-нибудь в загашнике. Но вполне можно обойтись и без зелени. Всё равно будет ужасно вкусно. Ваш повар с перчинкой!:)