Найти тему

Превращаем обычную овсянку в небанальный десерт

Лёгким движением ножа и других столовых приборов банальная овсяная каша превращается в крамбль — идеальный завтрак, в котором собраны польза фруктов, орехов, овсянки и минимум теста!

Чтобы провернуть этот фокус, нужны

2 яблока

черешня 200-250 г

сливочное масло 50 г

мука пшеничная 50 г

овсяные хлопья 25 г

фундук 25 г

сахарная пудра 150 г

Яблоки очистите от кожуры и нарежьте небольшими кусочками, из черешни выньте косточки.

-2

Муку смешайте с овсяными хлопьями, мелко порубленными орехами и сахарной пудрой, добавьте растопленное сливочное масло и размешайте вилкой до состояния крошки.

-3

Форму для выпечки смажьте сливочным маслом, выложите фрукты, сверху засыпьте крошкой и поставьте в разогретую до 180С духовку и выпекайте до золотистой корочки 20 – 25 минут.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются