Ингредиенты:
2 яйца;
60 г сахара;
250 гр творога;
2 ст. л. растительного масла;
250 г муки;
7 г разрыхлителя;
ванилин;
щепотка соли.
Технология приготовления:
Яйцо, сахар и щепотку соли тщательно всё взбиваем венчиком. Добавляем творог, он должен быть однородным без крупинок (можно взять мягкий творог) всё хорошо перемешиваем до однородного состояния, затем высыпаем ванилин и добавляю растительное масло. Всё массу хорошо размешиваем. В муку добавляем разрыхлитель и всё высыпаем в творожную массу. На стол присыпанный мукой выкладываем тесто и раскатываем его в колбаску руками. Делаем кругляшки. На противень застеленный бумагой для выпечки, выкладываем наши кругляшки. Булочки смазывают взбитым желтком и отправляем в духовку разогретую до 180 градусов выпекать булочки будут примерно 25 минут. При желании можно посыпать сахарной пудрой.