Найти в Дзене
Тутти-Фрутти

Окрошка мясная

Нам понадобится:

1,5 литра хлебного кваса, 250 г вареной говядины, 100 г вареной ветчины, 2 зеленых огурца, 1 чайная ложка приготовленной горчицы, 0,5 стакана сметаны, 3 яйца, зеленый лук, укроп, сахар, соль.

Способ приготовления:

Вареную говядину и ветчину нарезать маленькими кубиками. Яйца сварить вкрутую. Яичные белки, очищенные огурцы, зеленый лук разрезать на мелкие части.

Желтки вареных яиц протереть сквозь сито, смешать со сметаной и горчицей, добавить сахар и соль. Всю эту массу разбавить хлебным квасом, положить нарезанное вареное мясо, нарезанные огурцы, яичные белки, лук и укроп.

Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются