Найти в Дзене
Vinograd.pw

Овощное рагу с шампиньонами

Оглавление

Ингредиенты:

✅ Картофель - 4 шт

✅ Морковь - 1 шт

✅ Цукини - 1 шт

✅ Томат - 1 шт

✅ Шампиньоны консервированные - 1 банка

✅ Тыква - 200 грамм

✅ Имбирь, зелень, соль, перец, масло для жарки.

Приготовление:

1. Картофель, морковь очистить, нарезать и отправить на сковородку медленно обжариваться. (У меня морковь была подготовленная, замороженая)

2. Через минут 5 добавить банку шампиньонов вместе с рассолом от них. Накрыть крышкой и немного потушить.

3. Нарезать кабачок, помидор. Тыква у меня осталась еще с осени, поэтому добавила и ее для вкуса. Если тыквы нет, ничего страшного конечно))

4. Отправить в сковороду кабачок и тыкву.

5. Нарезать мелко имбирь и зелень. Добавить в рагу вместе с томатом. Посолить, поперчить, довести до вкуса.

Приятного аппетита!

Еще больше рецептов есть у нас на сайте Vinograd.pw и в нашей группе Вконтакте

Еда
6,93 млн интересуются