Ингредиенты:
✅ Картофель - 4 шт
✅ Морковь - 1 шт
✅ Цукини - 1 шт
✅ Томат - 1 шт
✅ Шампиньоны консервированные - 1 банка
✅ Тыква - 200 грамм
✅ Имбирь, зелень, соль, перец, масло для жарки.
Приготовление:
1. Картофель, морковь очистить, нарезать и отправить на сковородку медленно обжариваться. (У меня морковь была подготовленная, замороженая)
2. Через минут 5 добавить банку шампиньонов вместе с рассолом от них. Накрыть крышкой и немного потушить.
3. Нарезать кабачок, помидор. Тыква у меня осталась еще с осени, поэтому добавила и ее для вкуса. Если тыквы нет, ничего страшного конечно))
4. Отправить в сковороду кабачок и тыкву.
5. Нарезать мелко имбирь и зелень. Добавить в рагу вместе с томатом. Посолить, поперчить, довести до вкуса.
Приятного аппетита!